Защита велосипеда с помощью седла

Как мы видим проблема защита велосипеда от воров весьма и весьма животрепещущая тема. Это так. Угнать (велосипед) за 60 секунд. И вот что предлагают товарищи кроме стандартного велосипедного замка – забирать с собой часть велосипеда. Как-то – седло. Или седло с багажником.

Work Bike Bag

Съемное велосипедное седло

Я придумал велосипед сумочку. Сумка крепится непосредственно на седло. Как только вы прибыли на свое место работы, покупки товаров народного потребления или постоянного места жительства, можно заблокировать велосипед и унести сумку с седлом прочь. Это делается просто – открыв рычаг на седле. На самом деле, седло жестко крепится к сумке. И чтобы их не украли, а также во избежание порчи имущества их нельзя оставлять под дождем или пылью. Форма сумочка классическая. Она состоит из двух больших карманов. Кстати, эта система будет особенно полезна для тех велосипедов у которых отсутствует заднее крыло. В сумку встроен велосипедный задний фонарь, имеется место для шлема, карман для замков, для плаща и прочее.

Автор: Marconik

_______

Lock-sit

Велосипедное седло съемное

Locksit это седло, что обездвиживает велосипед и позволяет избежать необходимости всегда и везде носить с собой седло велосипедисту. Это технический прорыв! Теперь нужно всего лишь взять один замок с велосипедом – для обеспечения защиты рамы и переднего колеса. Что делает парковку велосипеда легче, быстрее и удобнее.

Инструкция являются следующей:
1: Разблокируйте и вытащите наружу U-бар. 2+3: Втолкните контакты внутрь, чтобы повернуть вокруг шарнира подседельный штырь. 4: Соедините U-бар вокруг шины и обода заднего колеса. Вставьте U-бар в его гнездо и зафиксируйте с помощью персонального ключа. Велосипед теперь неподвижен и его седло в безопасности. 5: Блокируйте раму и переднее колесо к неподвижному объекту стандартным способом.

Автор: Jack Godfrey Wood

Взято с сайта где предварительно продают свое изобретение (пока еще не сделанное) дешевле чем потом в розницу будет стоить оно. А вот адрес www я добродушно запяматовал, простите. Но он тут был, честно! То ли в статье о самонакачивающихся покрышках, то ли в статье о телепатическом вызове такси.

Но это не все. Господа, есть нормальные велопарковки, например в Японии, нет, не в Нидерландах, хотя о них тут в последнее время много написано, а как раз в Японии – велосипедной стране. И о них будет парочка видео. Просто таки сумасшедших видео о велосипедных парковках под землей. Ого-го! Это вам не мега склад велосипедов возле вокзала в Амстердаме!! Смотреть тут: велосипедные парковки будущего уже есть в Японии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *