Велодорожки в Москве. Пьяное быдло напало на велосипедиста

Готлиб, Безумный Шляпник разместил на своем блоге такое вот видео.

Вот что пишут коментаторы:

tmpttt1:
Пьяное быдло заинтересовалось моим фонариком. Когда я попытался отъехать и сказал ему что о нем думаю, оно ударило меня по голове. Дальше я защищался велосипедом, используя его как щит. К сожалению не решился использовать как меч, а звезда с 52 изношенными а значит очень острыми зубьями легко могла порвать этой обезьяне морду в клочья. Тогда возможно в полицию забрали уже меня. Обратите внимание как ребенок умоляет своего родителя-быдлана прекратить безобразничать. Жаль дитя, надеюсь быдлан сядет за какой-нибудь более серьезный косяк и ребенка воспитают порядочные люди.
Огромное человеческое спасибо мужчине, который заступился и вышел против этого шимпанзе и его дружка.

tmpttt1:

Какая странная выходка, чувак как будто неадекватен. Хотя, может, его сына кто-нибудь из велеров перед этим сбил и уехал — тогда было бы объяснимо: отец показывает ребёнку, что он готов его защищать от агрессии дяденек на велах? (Пару раз сталкивался с тем, что школота на скорости гоняются по аллее сквозь толпу: типа «шашечки». Я б тоже не оставил это без внимания). Так что, возможно, тебя с кем-то спутали? Может, надо было разобраться, «да ты чё, мужик, что случилось», а не отмахиваться?

@brainstorrming:

Не, никто его не сбивал. Наиболее вероятная причина докапывания — либо ему самому либо ребенку понравился мой фонарик, вот он и решил его добыть. Или из любопытства.
Сначала я не понял но потом помогавший мужик сказал мне, что этот тип был в стельку пьяный и еле на ногах стоял, хотя на видео видно что бегал он резво.
Кстати то что ты описал — докопаться до велосипедиста чтобы продемонстрировать сыну что готов к защите — это тоже чистейший неадекват.

Велодорожки в Москве. Пьяное быдло напало на велосипедиста: 12 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Касательно подседелки на Келлисе. Товарищи из компании Ритчи сделали ее из дуралюминия и покрыли тонким слоем чорной краски. При подъеме/опускании, при любых неосторожных манипуляциях, краска сдирается. 🙁 У меня уже есть такие царапины. Понятно, когда велосипед старый, то все равно, он берется для езды, а не для протирания тряпочкой, но когда ему 2 месяца, то как-то пока еще жалко. А вот на Туристе у меня подседелка пансклёпав по образцу Кампаноло 1980-85 годов, и такой же вынос (сначала разжимается крепеж, а потом барана надо просовывать и прокручивать) сделанные из той же дюрали и все царапины легко удаляются нулевкой, или, если радикальнее, надфилем.

  1. polyx

    Я вообще не понимаю как в Москве на велике можно по серьезному. таких типажей на каждом шагу, как и весьма стремных водителей, которым не понятно откуда достались права. рад что обошлось без серьезных последствий

    1. warrior Автор записи

      Привет, Фарид!
      Меня иногда спрашивают как я не боюсь и езжу и по местным шоссе и по республиканской трассе. А я отвечаю что привык, я же всегда тут ездил. Так и москвичи. А права, не знаю, в любом городе продаются права, в любом городе водительские панты, и в любом городке хватает придурков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *