Наши велосипеды. Форвард 1340

Зовут меня Сергей, 31 год, город Пермь. Велосипед Форвард 1340 куплен недавно, вроде как замена спортзалу, а то малоподвижный образ жизни сказывается, знаете ли… Забавный случай, после покупки велосипеда решил его обкатать, и с дуру более 40 километров маханул… А перед этим последний раз катал на «Урале» лет 16 назад. Следующий день был не из легких… да и к такому узкому седлу пятая точка не привыкла… Ощущение было такое, что зад мой, как у той обезьяны, ну.., из зоопарка.., в ообщем посмотрите. Вот собственно и сам вел:

Велосипед форвард 1340

Велосипед Forward 1340

Велосипед форвард 1340

Велосипед форвард 1340 вид сзади

Велосипед форвард 1340 вид сзади, перекидка

Велосипед форвард 1340 вид спереди

Велосипед форвард 1340 вид снизу

Велосипед форвард 1340 вид снизу и сзади

Наши велосипеды. Форвард 1340: 34 комментария

  1. warrior Автор записи

    Разместил! Фото невыгодное, как по мне, а велосипед реально красавец! Его нужно сыотать из других позиций тогда будет торч полный!

    Поздравляю с покупкой!!!

    Он еще более красив чем Shwinn, очень прикольная рама!

  2. Kot

    сколько такой в Перми стОит?
    грипсы специально сдвинуты от края?
    у вилки реально такой длинный ход?
    Какие впечатления от езды? Виду по песочку тоже катались 🙂

  3. dokes

    😀 грипсы как-то сами подвинулись, а ход вилки правда приличный. Погонял по сосновому бору….кайф…,лес чистый, только шишки под колесами трещат. :good:

  4. dokes

    Там главно дорога петляет автомобильная, и велосипедная тропа как ножом прорезана напрямиг, у меня были ассоциации с американскими горками(только маленькими))))

  5. Kot

    может то не шишки хрустели, а маленькие американсы, которые на этих маленьких горках тоже катались 😀

  6. Kot

    а какой критерий выбора был — почему этот, а не скажем, который рядом стоял. Какими особенностями должен был обладать вел и оправдались ли они после покатушки

  7. dokes

    Да уж…, как писал выше катался последний раз лет16 назад на «Урале»,какой тут критерий, какое тут сравнение…но читал про велосипеды много, и решил: мне нужен вел универсальный, и для города и для загорода, алюм. рама (все по легче), вилку мягкую «просто хотелось» 😀 , вот и выбрал…ребят в магазине вопросами основательно помучал, выяснилось, что «рядом стоящие» в той-же цене имеют кое-какие отличия. У моего рама покрепче, вилка получше, навеска послабже, тормоза ободные, — у других наоборот, я сделал выбор в пользу рамы и вилки, а навеска дело наживное, да и не такой уж я экстримал 😀

  8. warrior Автор записи

    Я вот сегодня простнулся в 6 утра и дума думал. В частности о Николае и его белом велосипеде с рамой от Лидерфокса. Не знаю, то ли это твой велосипед навеял, то ли то, что с Николаем пообщался по скайпу, но думал. Что твой навеял? А вот оранжожовенькие рубашки тросов. Классная пасочка. Так я подумал, а вот если собрать на белой раме, со всякими такими белыми штуками велосипед классно было бы. Кстати, Колян, сколько получается твой велосипед? Именно твой.
    :telephone:

    1. warrior Автор записи

      Хм… ну я умею бренчать на губе. На арфе как-то не приводилось еще. А на арфе из велосипеда… да, идея хороша.

  9. Kot

    warrior прикинь, приезжаешь ты на место, палатки расставил, то-сё, костёр, уха, натянул тросики на раму и давай развлекаться бррыыммм..бррррыыыымммм…
    а я всё чаще замечаю
    что меня как будто кто-тоооо
    аподменилллл
    о морях и не мечтаю
    телевизир мне природууу
    замениллл
    что было вчера
    забыть мне пора
    с завтрашнего дня, с завтрашнего дняя-ааа
    ни соседям ни друзьям
    никому
    анеузнать меня, анеузнать меня..

    правда ведь хорошо 😆

  10. dokes

    Уф, ну и денек на работе, кто в отпуск, кто на больничный…с работай еле управился. домой в 10-ом часу приехал, 1,5 часа педали покрутил — стресс как рукой сняло, вел — это вещь! :good:

    1. warrior Автор записи

      :good:
      Я не замечал про физический подъем сил после велосипеда. Скорее наоборот – наездишься хорошо так, приедешь, с вела упадешь и усё. Хотя если 1,5 часа, то, наверное, и физический подъем можно словить, а не то что какой-то там стресс снять. Я вспоминаю тренировки по дзю-дзютсу (как раз в 1,5 часа) идти не хочешь, устал на работе, голова квадратная сил нет никаких. 🙁 Пришел, позанимался, принял контрастный душ, вышел со спортзала а там сосны, а там небо, а там жить хочется, а энергии в тебе море!
      :training1: :yahoo:

  11. Kot

    dokes привет! самое то, после поездки душ и чашечка чаю 🙂 Ну и как зверь-машина? протектор в руки не отдаёт, кисти не затекают с таким аммортизатором?

  12. dokes

    Немного есть, с непривычки, но дергать руль на себя перед бордюрами перестал, вилка и так проглатывает 😀

  13. dokes

    А про стресс, моральный! За день много с людьми общаюсь, сегодня переобщался 😀 , покрутил педали наедине со своими мыслями, и отпустило…

  14. Виктор

    Форвард, это самая лучшая вело-марка России по соотношении цена-качество, буржуйские марки с таким же точно обвесом будут стоить 20-30% дороже, а то и на все 50%! Все дело в бренди.
    P.s. У меня 1312:).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *