Веломарафон на 14 000 километров

Кто-то писал что вот де соло веломарафон Винница – Луганск это круто. Может быть. Для первого раза. Но сейчас будет история о том кто на самом деле нереально крут в таком деле как веломарафоны! Это почтенный, хотя ему и всего 23 года, Зенг Шенг из города-героя Шанхая!

У парня была мечта:

Пересечь всю Евразию на велосипеде!

 Зенг Шенг на велосипеде

Ну что. Товарищ потратил на поездку длинной 136 дней и всего 2 000 американцев которые взял в долг у сердобольных родственников и у друзей (или не у сердобольных, может он им так надоел что они сказали: на, езжай, только отцепись!). Спонсоров юный герой не нашел или нашел но не договорился с ними, товарищи посчитали идею нереальной. Так что поехал он сам и проехал 14 000 км и 11 стран, добравшись от Шанхая к Лондону.

На велосипеде в Лондон

В день получалось 103 км, что для такого путешествия очень немало! А я бы на месте парня закрасил бы надпись на раме. Если спонсоры с Giant зажали пару сотен долларов то зачем рекламировать то, что их велосипед может пройти такое расстояние…

И еще. Вот жаль что узнаем о таком после произошедшего. Вот проезжал бы человек через Алма-Аты, попил бы кумыса. Проезжал бы через Винницу, не знаю чего попил бы, но объелся бы и отмылся бы уж точно.

Так что если кто-то из дальняков проезжает рядом — заезжайте, мы с прекрасной половиной будем рады!

Веломарафон на 14 000 километров: 11 комментариев

  1. Алексис

    Это как надо любить свою страну, чтобы весь этот путь проехать с китайским флагом на корме!
    А вообще молодец парень.

    Китайцы удивительный народ….
    1. Когда-то были популярны в мире китайские одежные щетки, из натуральной шетины. Щетину надо было выпрямлять. На заводе работали женщины. Эту работу они проделывали, вытягивая щетину между зубами…
    К 40 годам их зубы полностью «съедались» от такой работы. Это реальная история.

    2. У нас несколько лет назад проходил Чемпионат мира по шахматам среди юниоров. Все первые места заняли китайские школьники.
    Так же приезжала чемпионка мира по шахматам. Тоже китаянка.

  2. Kot

    да и не только на раме надпись «гидрант», но и на футболке… Было бы прикольно, если бы написано было что-то типа GIAVT, как они обычно пишут adidos :roll:
    а парень молодес! Фотка в заснеженных горах похоже на Монголию.

  3. warrior Автор записи

    Для утепления шлема поддевают бывает бандану или что-тотипа оной. А також, и я это держау в руках шерстянные шапочки (с логотипом веломагазине) похожие на носок с вырезом для лица. Я не знаю как это по научному называется. :heat:

  4. Kot

    warrior по-научному это называется типа: «всем оставаться на местах» :roll:
    а вообще-та подшлемник монтажника

  5. Руслан

    :pardon: Возможно Джайнт очухался при въезде Китая в Европу и дал парню карапулю денег? А так бы точно закрасили или написали чёнить на своём наречии.

  6. warrior Автор записи

    Вот то, о чем велась речь, но не то что бы совсем то. Я как-то не додумался сфотать, а теперь это самое то находится от меня за 100 км…

    Если это настолько критично я могу и сфотать потом как-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *