Велосипедный кошелек Lezyne Smart

Ну, в се мы, кто иногда катается куда-то с кем-ть и зачем то знаем что такое велосипедные наборы юного велосипедного хакера. Например катие: Велонабор BikeHand. В данном случае будет немного другое – не только набор но и немного больше чем он – это велосипедный кошелек Lezyne Smart.

Велосипедный кошелек Lezyne Smart

Что есть? Место для телефона, удостоверения личности, для денег или карты из прозрачного неопрена. Инструментальный отдел с инструментами (RAP-6 многофункциональный инструмент), рычаги для снятия шин и небольшой набор заплаток, заклеек. И все это должно поместиться в карман джерси (велофутболки) велосипедиста.

Чего нет? Нет съемника для цепи. Мало места для кпк/смартфона если он размером как «лопата» (имеется ввиду 3,5″ — 4,5″ экран). Нет места для запасной трубки или камеры, нет места для баллона с СО2. Хотя, как по мне, можно возить и маленький насос а не весь набор сервиса с собой.

Цена вопроса 40 американцев.

www.bikerumor.com
www.lezyne.com

Велосипедный кошелек Lezyne Smart: 19 комментариев

  1. Andy_Bad

    Зато если вся эта модная комплектация вылетит из кармана джерси — велосипедист с поломанным велосипедом автоматически низводится до состояния типичного бомжа — хрен знает где, без денег, без связи, без инструментов. 😉 :help:

    1. warrior Автор записи

      😆 Таки да, таки бомж.
      Однако, как бы ты ни выглядел, если ты даже с недорогим велосипедом, но в форме, то то велосипедист, а не бомж. Это другой социальный статус!

  2. Andy_Bad

    Ага, и представь себе всего из себя велосипедиста в велоформе в райоен Усть-Запиздующенска 😉 Там этот социальный статус станет не достоинством, а ноеборот — раздражителем местного населения 😉

  3. Kot

    😆 в какие только районы необъятной родины не занесёт велосипедиста! 😆

    Да, весчь ненужная абсолютно. Бардачок — весчь нужная

  4. warrior Автор записи

    😆
    Давай рассудим так, Андрей:
    В район Усть-Запизду…ска не стоит ехать без нормальной запаски, баллона с СО2, навигатора Гармин и прочего. Сей же кошелек заточен для того, чтобы при покатушке за город в размере 20-50 километров взять с собой то, что самое нужное! Вот!
    :fool3:

  5. Kot

    Да, в Ново-..буково надо ехать в полном комплекте, а в небольшое путешествие налегке, но вот свой андроид к монтажкам я не положу — тут уж как-то не охота так делать. 🙂

  6. warrior Автор записи

    А то у нас множество новых очень интересных персоналий появилось, а вот тебя не хватало. Ну и событий много також.

    В общем рады (распишусь за всех, как главный одминистратор сайта, остальные потом присоединятся).

    😉

  7. Kot

    Привет Саныч, якорь тебе в руки! Где ходишь? Главное читать он нас рад, а написать пару строк ему ломы, панимаешь.

  8. Саныч

    Был на даче где ни интернета, ни сотового покрытия нет!
    Был там почти 3 месяца!
    (мне кажетсо что рейс до Крита и обратно занял бы меньше времини)Все лето катал на новом для меня Скотте. Впечатления только положительные. Накатал 1000 км :cyclist: . и понял что мне нужен шоссейник. Как-нибудь напишу 💡 статью про свой вел, а пока буду сканировать всю пропущенную велоинформацию за лето :read: . Я за вами всеми скучал!
    Кстати новый интерфейс(или как его?)написания сообщения просто бомба!
    Владимир вы сменили движок?

    1. warrior Автор записи

      Это, Саня, с каких пор выкаем? У нас же только с новыми товарищами которые незнамо кто и откуда пишется вы и с уважением. А дальше можно уже без, просто с уважением.
      😀

      По сути. Движок тот же. Просто прикручены смайлы и полуприкручена форма репли. Это все спасибо Николаю — НС, который сейчас в отпуске, кстати! Так что пожелаем ему прекрасно отдохнуть. А что касательно нового движка… у меня уже есть мысли. А мысли, как известно двигают руками. Пока пусть будут только мысли, возможно я их реализую, не без всеобщей помощи.

      Уй, ё! 1000 км это серъезно! :good: Скотт это хорошо! :good:
      Про шоссейник это ко мне, да! Я новый купил.
      А про свой велосипед давай, тут есть место (уже отведенное для тебя) Наши велосипеды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *