Для коментаторов alkatrion.com

Был когда-то такой пост: Для авторов киноальманаха alkatrion. Теперь вот пишу для коментаторов alkatrion.com. Суть в чем, есть такой сайт как gravatar.com. Без него наша жизнь уныла, с ним веселая и сказочно красочна.

Что делать? Кликать на ссылку выше. Появится вот такое, жмем где красная стрелка:

Для коментаторов сайта alkatrion.com

Потом такое и такое, куда нужно ввести ваш е-мэйл.

Для коментаторов сайта alkatrion.com

После всех этих безобразий приходит вам на почту письмо а надписью Welcome to Gravatar! со ссылкой типа:

http:/ /ru.gravatar.com/accounts/activate/ваше_мыло/1b52f60a1f

Кликаем. Заходим. Заполняем форму. Ругается:
Only lowercase letters (a-z) and numbers are allowed
То бышь заполняем только маленькими буквами. такими. НЕ ТАКИМИ и Не Такими. На аглицком! Ваше имя с фамилией пишется безпробелов, кто не знает. Если все удачно получилось после 2-3 попытки, значит, вы все делаете правильно! Продолжаем.

Пишет так: Вы выбрали этот email, теперь выберите для него изображение… То есть помним, что привязка идет не к имени Vasa_Pupkin или, там vasahupkin а к е-мылу. Дальше когда вы будете коментить что-то где-то то будет браться информация из этого самого Глобального Аватара – Gravatar. То есть, если вы зайдете не на этот сайт, а, допустим, на сайт Богдана (цэцэцэ.рывок.нет) и напишете ему там гадость, то там, также как и тут, будет ваше изображение, а не страшилка. Кстати, не обязательно рисовать свое фото, если кто-то смущается морщин или цвета ушей, можно любую другую картинку которая характеризует вас как редкую бяку человека.
Вот картика как что нажать. Все просто.

на сайте alkatrion.com

на сайте alkatrion.com как сделать комментарии

Дальше все случилось. Пишет так: Выберите категорию для вашего граватара. Если у вас нет обнажоннных терориссток во время акта насиль_и_я и прочего то ваш выбор кликнуть на букву G. Если ваш выбор несколько иной, то лучше бы вам загрузить другую картинку или вашу фото и все же выбрать букву G.

Поздравляю!

Картинок может быть много. Привязок к разным электронным адресам тоже. Измена по синей ветке Добавить другую или изменить картинку можно нажав на синие буквы: add a new image

Для коментаторов alkatrion.com: 91 комментарий

  1. warrior Автор записи

    Как вы все уже знаете я (наверное, не только я) общаюсь со многими из вас (редко правда) в разных скаяпах/аськах/граберах/фейбуках/мылах… по крайней мере с авторами да. Так вот, часть общения с Русланом:

    Руслан
    Как это с боку ты текст ставишь?
    Ещё и обтекание можно устроить?
    Или это админские приблуды?
    16:25

    Вавян
    открой сайт в виде кода
    в боковой колонке все картинки имеют обтекание
    16:36

    Вавян
    < i mg src="http://..." wi dth="90" hei ght="90" hs pace="5px" vsp ace="5p x" bo rder="0" al ign="lef t" ti tle="вело шлем" alt="вел осипедный шл ем">

    Где h space=»5px» v space=»5px» отступы слева/справа и сверху/снизу, а в самом теле статьи я ставлю табличку. в одну ее часть кидаю картинку во вторую парочку пробелов а в третью текст. интересно? там есть заготовка. открываешь «новая статья». нигде ничего не пишешь, идешь вниз, и там есть Шаблоны. Кликаешь на «таблица» и она появляется…

    Надо ли сделать пост для авторов как делать всякие фичи в Html и на сайте в том числе?

  2. Yuriy

    я просто почитал примечание, что работать начнёт ток через 5-10 минут, но ток после первого коммента))) 😀 😀 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *