Аццкий пепелац

Или велосипед со всем на борту. Даже с лишним, как мне кажется.

Вряд ли этот велосипед произвели на фирме «Фиат», хотя именно об этом свидетельствует лейба на переднем обтекателе. Мне все же кажется, что это наши умельцы смастерили с обычного «горного велосипеда» китайского производства. На этом велосипеде предустановлен передний обтекатель, ибо как мы все знаем после 36 километров в час, сопротивление воздуха велосипедисту возрастает в геометрической прогрессии. А сам велосипед, поймите меня правильно, я не ездил, к сожалению, на нем, и о паспортной скорости сужу только из показания шкалы полноценного спидометра, который смонтирован в полноценную переднюю панель.

Противотуманные фары как спереди велосипеда, так и сзади, поворотники и спереди и сзади. Огромная фара с регулировкой дальнего и ближнего света, что для настоящего велосипедиста очень нужно. Независимое питание от промышленного аккумулятора «Banner». Акустическая система, смонтированная на заднем багажнике, радиоприемник с полным диапазоном частот. Прикуриватель, автомобильный сигнал, показатель пройденного километража, аварийная автомобильная сигнализация, противоугонный замок.

Да что там говорить, посмотрите на этот чудо велосипед сами.

01110 012300

012301 012302

012303 012304

012305 012305

012306 012307

Аццкий пепелац: 10 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Согласен на все сто с Прекрасной половиной. Но и пост то размещен в юморе. 🙂 И когда такое проедет – улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся.

  1. Serge

    Прикол в другом — велик-то стоит где-то на парковке заграницей! Никак русский кулибин затерялся….

  2. Irokez

    Увидел руль и вспомнил как в детстве ставили на «Украину» рули от газонов. Вот єто было кльово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *