Как велосипедисты ездят по Москве?

Как велосипедисты ездят по Москве? Оказывается, очень аккуратно, быстро, четко и никому при этом не мешают!

Проблема по словам московских велосипедистов отсутствие этики на дорогах. Ее убедительно заменили правила дорожного движения. По моему обычная поездка. Нет лихачества, нет проявлений велосипедастовости, спокойное движение.

Как велосипедисты ездят по Москве?: 26 комментариев

  1. warrior Автор записи

    У нас такое редко. У нас то и населения поменьше – 300 — 500 тыщ человек. И такие проезды о-о-чень редки. Ну вот три-пять машин и я уже на светофоре на красный стою как все. А так чтобы проехать 0,5-1 км чтобы дотянуться до светофора то такого пока нет. Как и необходимости в маске.

    Ну и мало того, мэр дорожки делает. Велосипедные дорожки в Виннице. Местами по кустам, но все же по кустам лучше, чем под колесами. 🙂 А то я бывал под колесами давно-давно, ехал как раз зам. мэра и сбил меня. 😀 На самом деле все обделались легким испугом и двумя спицами. Хотя испуга были полные штаны. У меня мениск был порван и я только-только начал ездить (ходить не мог полноценно). Разошлись спокойно и по человечески. Да. Это был позапрошлый мэр. С прошлым мэром мы дружим. А текущий вот дорожки делает. Так что нашему городку, с мэрами повезло. 😀

  2. Andy_Bad

    Пипец. Представил себя на месте водителей некоторых автомобилей… Захотелось убить велосипедиста. 👿

    Такая езда очень опасна. Даже не столько для самого лисапетчика, сколько для окружающих. Ну и момент, когда персонаж протискивается между бортом грузовичка и колесом КамАЗа — это, конечно, хит. Я б на месте водилы камаза, увидев, как из-под колеса вперед выдергивается тело на велике — обосрался б. 😯

  3. Kot

    я бы не решился под камаз и жигули, а остальное всё так и есть — так ездят в больших городах — всё правда. Мне ещё руль иногда мешает так ездить — он у меня прямой. Я уже писал, что спилил по 2 см с каждой стороны — стало заметно легче 😀

  4. Kot

    с камазом,опять же он стоял — там видны были стопы и начинал трогаться. Камера на пузе, поэтому не видно как велосипедист махал головой — может он установил контакт через заднее зеркало, поэтому водитель камаза не сильно быстро трогался… всё может быть 😀 Иногда руку также убираешь от зеркала как со скорой на газели получилось 😀

  5. Andy_Bad

    КамАЗ стоял… Ага. А ты как себе представляешь реакцию водителя? А она примерно такая: «Ух бля!» и руль в противоположную сторону… А там — какая-нибудь «ока» или еще что… Чел все время выскакивал из «мертвых зон», водители его просто не видели и не ожидали увидеть. Такая езда — постоянная провокация ДТП, причем, не со своим участием.

  6. Kot

    😀 да я думаю у камазистов иммунитет к такому — там сами водители по таким пробкам поездив, ведут себя уже иначе и не делают резких движений. Хотя кто их знает :training1:

    1. warrior Автор записи

      Ребята, о чем вообще спор? Товарищ красиво проехал, спокойно, почти медленно. Он не летел, не подрезал. Нечего обсуждать. Надо не обсуждать а так ездить. Все!

  7. Kot

    мы ту новыми картинками балуемся :wacko3:
    вот свистелки ещё есть :whistle:
    а ездить так не совсем правилько конечно :vava:

  8. Andy_Bad

    Это очень «адреналиновая» езда… А адреналин — это ж как наркотик. Тушка привыкает, а потом — требует. Типа «даунхильщиков». Но если «даунхильщики» сами по себе по горам скачут, то тут — других людей вокруг много, могут пострадать.

  9. warrior Автор записи

    😯 Как давить велосипедистов??? 😯 Коля! Нет давить велосипедистов! Лучше выковыривать водителей КАМАЗОВ из их скоролуп и давить их! :bike: :bike: Водитлей у нас много! Велосипедистов мало! :cyclist:

    Как в анекдоте о 2 кузнецац и 1 трактористе. Лучше задавить 2 водителей чем 1-го велосипедиста. Да. :bike:

  10. warrior Автор записи

    Ребята, нормально человек ехал! Да. Нормально! Я такую езду считаю нормальной для такого города. :pooh_go: Да он фак тически шол!

  11. Алексис

    Я соглашусь, что такое впрыскивание адреналина начинает действовать как наркотик. Человек потом не может остановится и подобный стиль езды (поведения вообще на грани большого риска) становятся нормой.
    Таким людям часто ставят памятники. К сожалению, вдоль дорог.
    Надо себя контролировать ДО. И никогда не переходить эту грань. Как контролировать — могут посоветовать опытные летчики, вышидшие на пенсию. Они с удовольствием поделятся опытом. То что они так не летали как автор видео ездил — это факт. Ведь они дожили до пенсии. Хороший летчик вообще это тот — кто чувствует эту неуловимую грань риска каким-то особым чутьем. Пилот Качинского — не чувствовал.

  12. Игорь

    не пойму, зачем толкаться среди машин(начало второй минуты), если есть рядом пустая дорожка…

    очень вызывающе едет, я себе такого не позволяю. только в правом ряду катаюсь очень осторожно. дураков на дорогах хватает. тем более некоторые личности на своем авто велосипедистов вообще не замечают или делают вид, что не замечают.

  13. warrior Автор записи

    А я все же утверждаю что товарищ ехал достаточно спокойно. Я сейчас езжу еще спокойнее. Вот раньше… я и сам был из этих, из таких, но не сидел на адреналиновой игле, спокойно все. Но по-моему опыту нет тут летчика :crazy_pilot: Есть достаточно спокойная городская езда! :ok:

  14. mico

    я видел как один велосипедист неспешно катил со скоростью примерно 20 км в ч с небольшим каденсом, но абсолютно не останавливался на светофорах пусть даже там немного машин ездило.

    так вот мне кажется лучше ехать как чел на видео (аккуратнее), чем как я описал выше

    хотя формально если сравнить, то стиль езды у будет спокойнее у моего «знакомого»

  15. warrior Автор записи

    И все равно я считаю что ехал товарищ весьма и весьма спокойно. Да, не воспользовался дорожкой справа, да проехал возле камаза, да еще что-то но ехал он спокойно. Как для Москвы или Питера или Киева… :download:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *