Велосипеды Porsche

Все почему-то хотят изобретать велосипед. А все многие автомобильные компании хотят стать и велосипедными. На самом то деле, я так себе представляю, вот есть компания Баришэ Моторен Верке сидит там собрание менеджеров высшего звена и чешут репу: «Пастсаны, эта, в натуре, ну типа канкуренты не дремлют. Вона даже Шкода лисапеды делает. А мы чё?» Ну и появились такие лисапеты: Барише, потом дальше… вот так и появляются на свет Велосипед от Mаserati, Велосипеды от AUDI, Велосипед от Mini велосипед от макси и прочая прочая, чтоб не отстать и суметь урвать кусок прибыли еще из этой часты рынка. А чо, лахов каторые за бетлык забашляют канкретнае бабло найдется, Китайцы сделает, рекламисты все равно зарплату получают… Но это все реалии. Давайте ниже рассмотрим то, что красиво, что эстетично и то, что на самом гребне велосипедной революции, рассмотрим велосипеды от еще одного авто производителя а именно – Велосипеды Porsche!

Итак, в сентябре 2011 компания Porsche предложит всем желающим два лисапета – Bike RS и Bike S. Есть смысл описывать? Да? Тогда вкратце.

Porsche RS это: карбоновая рама, Shimano XTR на 20 передач и 29-дюймовые колеса Crank Brothers. Гидравлические дисковые тормоза Magura и карбоновые ручки тормозов. Смотрим фото.

Велосипед Porsche

Велосипед Porsche

Велосипед Porsche руль

Еще один велосипед от Porsche. Porsche Bike S. Рама алюминиевый сплав 7005, трансмиссия – Shimano Alfine IGH (11-ступенчатая ), гидравлические дисковые тормоза от Magura, и тоже колеса о 29 дюймов.

Велосипед Porsche вид сбоку

Велосипед Porsche вид сбоку

велосипед Porsche Bike S

велосипед Porsche Bike S

Что есть необычного? Угон велосипеда Porsche будет невозможен, так как на каждой раме, под слоем краски нанесен ее индивидуальный номер. И каждый покупатель велосипеда Porshe будет регистрировать его на официальном сайте, а потом в любой момент сможет разместить информацию о похищении. Велосипед будет найден, а вор наказан.

Цена вопроса неизвестна сейчас и будет ясна ближе к началу продаж. Но я думаю что вполне по карману всем любителям велосипедом достойной марки. Еще. Обслуживать велосипеды Porsche будут только официальные сервисные центры. По мотивам http://www.porsche-design.com/Error/500.htm и других автомобильных сайтов которых не счесть и инфы на них не есть…

Велосипеды Porsche: 9 комментариев

  1. Руслан

    У меня взник диковатый вопрос не в тему:
    А каков процент владельцев Porsche’й умеет грамотно писать, грамотно читать и грамотно думать?
    Ни кто не занимался такой статистикой?

    1. warrior Автор записи

      Ну, грамотность это некоторая условность. Что есть правильное написание того или иного слова? Кто-то там где-то как-то решил что оно пишется так renault а читается, не поверите рено. Так что грамотность не бывает абсолютной, да? Мы не можем все знать, да.

      А вот касательно грамотно думать… я полагаю что многие владельцы поршей это умеют – вижу цель, достигаю ее. (Тут есть отсутствие размышлений почему этого нельзя или как это не получится). Ну вот как-то так. 😉

  2. Kot

    может быть старик Порше всегда был против велосипедов? А тут вот тебе на — завод с его именем выпускает ненавистные велосипеды 🙂

  3. warrior Автор записи

    Ну и супер!
    Вполне нормальная и адекватная цена на хороший велосипед. Что там такого — всего 7 500 американских едениц.

    1. warrior Автор записи

      Тут вопрос в том, что продается не столько сам велосипед, сколько именно шильдик – а вот уже сам по себе шильдик имеет место стоить столько же сколько и сам весь велосипед.
      Да мало того, при грамотном пиаре, шильдик будет стоить и в 10 раз больше чем собственно себестоимость штамповки изделия под ним. Тот же гейфон. Чего уж там! Его цена до 100 американцев. А купить новый, только что анонсированный айфон в Москве – 2300-2500 у.е. в зависимости от жадности серых поставщиков.
      Или тот жэ квадрат Мухлевича. При мега умной раскрутке какой-то лох купил за какие-то лимоны американских денег. Цыфирь увы не помню, да и не надо. Реклама наше – всё! Попробуйте продать «Круг Петренко» или «Треугольник Сидорова» или, там, «Овал Квасневского». Вы вряд ли окупите затраты на рамку, холст и багет. Вот так вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *