Электровелосипед Emotion NEO 2011

Электровелосипед Emotion NEO 2011 придумал, нарисовал и разработал испанский дизайнер из города Бильбао – Хавьер Цунадо.

електровелосипед Emotion NEO 2011

Что интересного? Правильно расположение аккумулятороной батареи и механизма контроля за всей электрикой – на нижней трубе рамы, а не как у китайцев – на багажнике. При этом аккумуляторы практически незаметны и очень легко демонтируются что видно на второй фотографии.

електровелосипед Emotion NEO 2011 аккумулятор

Вот что говорит почтенный Хавьер Цунадо:
После серьезного анализа предложений по всему миру, в Азии, США и Европе, мы разработали свое новаторское решение. Суть в чем? Электровелосипед должен казаться обычным велосипедом, он должен быть стильным и легким. У нас он получился.

електровелосипед Emotion NEO 2011 электромотор

Место для размещения батареи и элементов управления на нижней трубе велосипеда является самой большой площадью для монтажа батареи, это также понижает центр тяжести как если бы батареи стояли на верхней трубе или на багажнике. Аккумуляторные батареи и нижняя труба рамы интегрированы и дополняют друг друга. Получается изящная и законченная конструкция.

Что еще? Есть три версии велосипедов NEO:

NEO Extrem – велосипед кроскантрийник с 26-дюймовыми колесами для экстремальных поездок по пересенным местностям. NEO Cross – велосипед смешанного типа «город-экскурсия-шоссе» с 28-дюймовыми колесами и NEO City – городской или женский велосипед. Кликаем…

електровелосипед Emotion NEO 2011 виды велосипедов

Электровелосипед Emotion NEO 2011: 5 комментариев

  1. Andy_Bad

    Скока стоит? Потому как если дофига, то народ будет продолжать возить аккумуляторы на багажнике и не париться 😉

    1. warrior Автор записи

      Адын. Цена вопроса является маркетинговым ходом, который пока что не открывается для всеобщей публики. Но, думаю что дофига!

      Тфа. Вот тыт-то, Андрей, мне и нужен. Как минимум принести, занести, а как максимум консультация человека с руками… а именно: работал ли ты когда-нить или знаешь как работать с такими вещами как смола/отвердитель/стекловолокно. Карданное соединение из аллюминия или сплава.

      Я не прикалываюсь. :no: Есть идея и хочется кой чего поделать руцями.

  2. Andy_Bad

    Смола-отвердитель-волокно — работал. Но на «кухонном» уровне 😉

    Карданное соединение… Как минимум, нужна сама крестовина и валы с вилками.

    1. warrior Автор записи

      Ну и здорово! На днях позвоню будем общаться. Буду спрашивать. Будешь снова меня называть идиотом всякими странными словами… 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *