Велосипед iBike

Steve Jobs, «Computers are like a bicycle for our minds.»

Велосипед изобретать у нас любят. И яблофон iPhone у нас тоже любят.

Это же круто! Это супер телефон! Это же мега! Продолжите эпитеты сами…

Не знаю как вы, читатели этой статьи, а я достаточно прохладно отношусь к iPhone, iPad, iMac и даже к iBook. Вот так вот. Да, мне нравится что они перешли с однозадачной макОс на Юникс, да, мне очень сильно нравился дизайн первого айфона с одной кнопкой, да, я сам был обладателем некоторое время ябло-бука – старенького уже теперь. Но я не стал бы пускать слюни по поводу того что это супер устройство и вершина эволюции мысли. Это всего лишь хорошая вещь, качественно сделанная с +/- функциональным дизайном. И еще: правильно разрекламированная, возведенная в ранг кастовости, и постоянно само подкрепляемая некоей астенической экзальтирующей по поводу наличия у себя одного из этих устройств группой пользователей. Но дело не в них, да. Дело в новом велосипеде, как вы уже догадались.

Это не прототип! Это законченная модель велосипеда iBike! И может быть, для кого-то из вышеуказанных типажей, это будет означать окончательное завоевание компанией Яблоко планеты Земля. Но вернемся к нашему земному. Этот велосипед предназначен для сотрудников компании и для тех, кто имеет в них нужу такие велосипеды будут выдавать им на руки. Условие еще одно – проживание в относительной близости от офиса и отсутствие собственного авто.

Что есть? Есть специальная сумка для перевозки iPhone, iPad, iMac, iBook. Многие элементы велосипеда iBike сделаны из чистого алюминия (что не обязательно видно на фото но это так) как и многие устройства которые будут перевозиться в его супер сумке.
Велосипед, очевидно сразу же синхронизируется как с велосипедистом, посредством педалей, руля и седла, так и со всеми Аями, которые будут положены в сумку. (Злопыхатели говорят что если положить в сумку какой-то занюханый асер, хуавэй или делл, то сумка сама потеряет это устройство по дороге).

В компании зарегистрировали множество велосипедных патентов, наверное это все же революция в изобретении велосипедов. Однако какие я пока не имею данных. Так что ждем, господа!

Велосипед iBike

Тут: http://9to5mac.com/

Велосипед iBike: 5 комментариев

  1. Оксана Ковальчук

    Патентов многа:

    — скорость вращения шпинделя переднего колеса – 7200
    — управление рулем мультитач на 4 касания
    — сиденье принимающее форму нужную для того кто едет
    — встроенные все беспроводные темы: wifi, 3G…

    Ну и еще 16-32 Гб внутренней встроенной памяти. А если есть контракт на 2 и более лет пользования только этим велосипедом то стоимость его становится меньше на 30%

  2. warrior Автор записи

    А вот так выглядит концепт велосипеда:

    Смотрите как отличается то что малювают дЭсайнЭры и жизненные реалии. 😀

    Кста:
    Вот узнал, что велосипед Апплэ будет иметь три передачи. Очевидно, сзади будет стоять планетарка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *