Велосипедные падения и неудачи

Еще видео: велосипедные падения и неудачи.

Почему так, просто как-то много все на эту тему сегодня встречается. Потому и делюсь. Видно что одно из любимых падений происходит через руль велосипеда.

Велосипедные падения и неудачи: 12 комментариев

  1. Kot

    и смешно и вроде как больно им всем. Пирделка на двух больших колёсах — аЦЦкий Огрегат 😀
    на 1.30 похоже реально там кости сломались, даже хруст было слышно 🙁

  2. Kot

    за великом гонялся парнишка прикольно. а во время соревнований бывает такое, что участик один остаётся.
    Вообще, падение даже с небольшой высоты, если правильно упасть нужным местом может привести к непредсказуемым последствиям. Будьте осторожны!
    И вообще, не нравится мне твой настрой, Владимир. 😀

    1. warrior Автор записи

      Просто уолна такая сёня, ага.
      Там (в черновиках) есть и обзорные статьи о велопутишественнках округ планеты и о новой электронной навеске, и о… не помню, штук семь новых статей позитивно-конструктивных. Даже о том, как я давил пешеходов на велодорожках города есть. А Николай вообще бомбу приготовил! Просто бомбу, но это завтра утром.

  3. Kot

    самое интересное, что все падающие (кроме, реально сломавшего часть тела в лесу) издают всего лишь какие-нибудь возгласы типа оп, уп, геть, хотя и падают с приличных высот и в опасных обстановках, а вот это парень на последних кадрах вроде бы и не высоко и падал-то, но такую терраду выдал 😀

  4. Алексис

    Жуть… И все падают неправильно. А шейные позвонки — это тончайшие природный инструмент. В них проходят все артерии, невры для управления всем телом.
    Опять шоу. Американский стиль: побольше шоу из всего. Апофеозом всему было видео на Ютюбе — мама первый раз на самодельном самолете летала, и упала (вроде выжила, но поломалась жутко. Достали из под мелких обломков). А сын все снимал на видео а потом на Ютюб выложил. Смотрите мол как мама моя ломается! Куда уже дальше нравственно падать.

  5. Алексис

    Кто нибудь может напишет статью о правильном падении с велосипеда через руль? Самое опасное падения я как понимаю. Большинство падать на голову и ломает шейные позвонки. И потом паралич.

  6. Алексис

    Да, как-то надо дополнить. Это как особые случаи в полете. Должно быть как у летчика доведено до автоматизма.
    А вообще лучшее доказательстов, что надо одевать шлем — атлас анатомии. Посмотреть, как тонко природа создала шейные позвонки, и мозг (кстати только 5мм прослойка жидкости между мозгом и черепом. И больше ничего).
    И если представить хоть маленькое падение всего этого сложного хозяйства — то понятно как важно это защищать.
    Если каждая клетка мозга была бы как кубик 1см3, то мозг был бы как 100 метровый небоскреб. Вот какое тонкое хозяйство. А мы порой мобильник от падения бережем, а голову нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *