Еще видео о велосипедных падениях

Я назвал бы это кеглями

Ибо мы такие. 🙁

Еще видео о велосипедных падениях: 11 комментариев

  1. Kot

    читаю свой коммент. Хотел спросить у аудитории про музыку, может кто знает исполнителя.
    А получилось, что собаки не понимают что за музон 😆

  2. Алексис

    Много падений за счет публики и собак. Кто-то интересовался судьбой покалеченных велосипедистов, как у них кости-то срослись?

    Большое шоу…. Ощущение, что организаторы как бы хотят падений. «Нет падений — нет шоу». Мне кажется пора бы изменить правила. Какой смак от того, что люди ломаются? А ведь кто-то из них на всю жизнь инвалид…. Но никому это неинтересно. Все ждут следующего шоу Тур де Франс. Может идея себя уже изжила? Ведь все имеет начало и конец. Напоминает Колизей. Там на арене сохранились колонны. Их добавили потом. на них был настил. А то публика жаловалась: плохо кровь видна в боях гладиаторов и пришлось сцену поднять. От варварства никуда не продвинулось человечество.

    1. warrior Автор записи

      Да, шоу. На все сто!

      Хм… есть более красивые виды спорта чем Тур де Франс (это я авторитетно, как велосипедист, заявляю). Те же фигурное катание, танцы, гимнастика. Вот где красота, пластика, эстетика. А тут что, сто мужЫков попчут педали потеют и тяжко дышАт, падают. Ну, да велики красивые, форма красивая, едут быстро… наравится смотреть таким как я – на всю голову велосипедистам…

  3. Kot

    Алексис это просто нарезка происшествий во время тура. Мне например не достаточно сообщения по радио «на седьмом этапе спортсмен такой-то выбыл из соревнований по причине травмы» или там «отстал от группы, потому что подскользнулся в дождь» — конечно интересно узнать что же такое могло произойти. Или вот «пострадал от собаки» — как пострадал, жив ли сам, пострадала ли сама почти неповинная собака, покусала ли она его или набросилась из-за угла. Такое видео исчерпывает все такие вопросы. Если бы организаторы хотели падений — они бы смазывали дороги маслом 😀

    Никакого смака тут нет, а дело в том, что человеку свойственно обучаться, в том числе и на чужих примерах. Достаточно посмотреть в замедленном действии, проанализировать, чтобы самому не совершить подобных ошибок. Ведь в случае с большой собакой на видео крайний левый мог бы сильнее потесниться влево, освободив место для манёвра остальным — в том числе и такие выводы сделать. В конце концов — как правильно сгруппироваться при падении и понять, что можно уцелеть даже если ты улетаешь в обрыв.

  4. Kot

    а потом они ведь едут по красивым местам — тоже интересно посмотреть, интересно посмотреть и на местных болельшиков 😀
    Которые кстати не меньше других мешают гонке. А есть и такие гонщики, которые не смотрят на дорогу вообще. на кадрах, когда толпа по прямой уже ехала, самый левый от зрителя въехал в ограждение — он ведь вообще не смотрел куда ехал — он вперёд шлемом ехал 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *