Это раньше я почему такой злой был? Потому что велосипеда у меня не было!

Простосипедное Велосикашино.

Все против аццкого Печкина. Ну и в конеце все таки побеждает велосипед!

Это раньше я почему такой злой был? Потому что велосипеда у меня не было!: 9 комментариев

  1. Алексис

    Тупость, плоскость современной американской и японской мультипликации показана хорошо. В оригинальном мультфилме был юмор, идея. А здесь показан дебилизм и насилие, и видна вся плоскость и примитивизм, зная оригинал мультфильми. Браво создателям. Талантливо.
    У нас подобные мультики (японские) крутят по телевизору. Дебилизм полный. Кстати, в японских первых класах число «пи» учат теперь как «примерно 3».
    А я помню что мы изначально учили как 3,1415. Вот вам и квадратура круга по японски.

    1. warrior Автор записи

      У нас тоже крутят эти глупости про микалоди, какие-то мочалки там ходят и по голове других стучат. Самое скверное то, что дети говорят что прикольные и интересные мультики.

  2. Kot

    🙂 даже до 3,1416 иногда доходит если так писать, а если не писать так, то 3,1415926. Это не совсем мультик, который крутят по телеку — это вроде как задание в КВН было, типа пародия что-ли.

  3. Алексис

    «какие-то мочалки там ходят и по голове других стучат»

    Желтые наверное. Эта тогда вся эта дебильная история про Симпсонов. У нас тоже это крутят. Телевидение здесь уже это: бесконечные шоу аля-американских — идол. Идол в любительском пении, танцах. Или бесконечная болтовня ни о чем ведущих сомнительной секс ориентации. Бесконечные американские фильмы, как злые дяди нападают на малоразвитый мир, а прогрессивная Америка весь мир спасает. Для детей — слишком много крови, для взрослых — уж слишком глупо. Не понятно для кого. Иногда есть документальные фильмы и довольно хорошие. Но нет ощущения что мы живем в Единой Европе: нет СОВСЕМ европейского кино.

    Ощущение, что на ТВ правят дебилы-школьные троечники. Нет не уровня ни культуры.
    А пародия на весь этот дэбилизм на основе Простоквашино очень хорошая.

  4. Kot

    если японские первокласники в первых классах площади проходят — то это вообще круто — для этого нужно хотя бы умножение знать. Вероятнее всего, таким первоклашкам просто объясняют, что площадь круга примерно равна трём квадратикам со сторонами радиуса этого круга. Это даже заставляет смотреть на мир с иной точки зрения 😮 И этого достаточно на первый раз для младшего школьника.

    1. warrior Автор записи

      Да, точно. Я помню как мы находили площадь ленина – мы длину ленина умножали на его ширину круга в третьем классе. Кто не смог понять оставлся как я на следующий год. Как-то так. Но не в первом. В первом классе были типа у вовочки было два яблока, он отдал одно тани получил три от марьяны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *