Велосипедное счастье. Айдар

Велосипедное счастье

Вот приглашал меня Алексис на велосипедный остров Крит. Захотелось конечно. Но, не пускают так просто нашего брата, говорят, что мы не хорошие и у нас разрушительные наклонности, сначала мол, докажите что вы не дурак, потом подумаем за 30 оэро. Приглашали меня коллеги на озера около Винницы, но как-то не впечатлительно у них получалось. Также не впечатлительные получились приглашения в Карпаты. Куда мне в Карпаты с моим шоссейником?..

А вот Николай, который NS никуда не приглашал, он написал статью об… отважном Гайдаре, нет не так, статью о супер велосипедном телефоне, снова не то, статья была о счастье: Айдар, велосипедное счастье. И восхотелось мне велосипедного счастья сильно-сильно. Так что я сам ему позвонил и сказал:

Николай, готовь счастье, мой там его, чисть, украшай, я еду его ощущать.

Ну, Николай заверил что чистящего средства у него навалом, как для цепи, так и для счастья и не смог мне отказать в гостеприимстве. ❗ Так что решил я поехать в поход выходного дня за тыщу верст (947 километров + 20 если верить мапам Гугла) А вам всем останется пожелать мне счастливой дороги и много помытого счастья. Не будет меня в виртуале с 16.07.2011 до … не знаю. А касательно киноальманаха алькатрион то я его покидаю на некоторое время. Писать не смогу, так что придется вам писать самим, вы уже и так все взрослые.

Велосипедное счастье. Айдар: 14 комментариев

  1. warrior Автор записи

    На самом деле я вас не бросаю. 😎 Статьи, ранее написанные мной, будет размещать робот. Обсуждать их можно и без меня. А если пропал коммент или что-то случилось, то есть Николай, который имеет все админские права и все может пофиксить если его попросить и он найдет время.

  2. Kot

    да, Антон Владимир прав — нет разницы сколько лет. Бывают взрослые мужики, которые как дети малые, а бывает и наоборот — главное быть человеком достойным. Все люди в первую очередь личности, а уж потом всё остальное 🙂

  3. NS

    Вова говорил что Антону нужно задружиться с Алексисом — он дескать тоже молодой, ему 50. Хорошие были бы друзья. 😉

  4. warrior Автор записи

    Вот сейчас 13.11 с момента этого фото прошло почти пол-года. Посмотрел и снова захотелось поехать. Ан нет – на улице в средней части Украины -1°С, в средней части России -7°С. Правда, на острове Крит +20…

  5. Kolia Kilch (velokyiv)

    Помню эту дорогу еще до войны. Хорошая, красивая дорога, живописные места. Жду Победы, чтобы снова там побывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *