Детская коляска – трансформер

Мне нравятся молодые красивые мамы. Особенно нравятся спортивные мамы, да еще и велосипедистки. Я не уверен, что эта прекрасная леди является мамой ребенка на фото, но дело сейчас не в ней. Дело в изобретении, которое увидело жизнь и для спортивной мамы это изобретение велосипеда очень хорошо.

велосипед трансформер


С одной стороны это трехколесный велосипед с коляской для ребенка от годика до пяти, шести, с другой стороны это немного необычная коляска. А с третьей, можно выезжать на этом велосипеде и без ребеночка, если он сидит с няней или бабушкой.

Есть и минусы, понятное дело, хотя и очень небольшие. Как для обычной коляски, (да и впрочем, как для обычного велосипеда, тоже) устройство тяжело, и нашим мамам которые живут в многоэтажках тащить его, допустим со второго этажа тяжело (я подразумеваю, что у вас, как и везде в совке, лифт на второй этаж не работает). Хотя, с другой стороны, часто эта самая мама будет не одна, а допустим, собирается поехать в парк или ближайший лес с ребенком и папой, и как ребенка на этом велосипеде, так и сам велосипед с восьмых этажей будет транспортировать именно папа. Поэтому минус и совсем небольшой.

Устройство кстати интересней, чем тележка, прикрепленная сзади тем, что велосипед не теряет маневренность – во-первых, и ребенок больше видит, во-вторых. (Я знаю, что теряет маневренность, знаю, но не настолько как в случае с тележкой). Стоило бы поработать над защитой ребенка от внешних аварийных и погодных воздействий и – туристический велосипед тандем готов!

А мама все же красивая!

велосипед трансформер для мам велосипед трансформер для мам

мама складывает велосипед мама складывает велосипед мама складывает велосипед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *