Велосипед трансформер

Концепт сумки трансформера (или велосипеда трансформера) стал финалистом конкурса Dyson Design Awards. Даст ли это ему шанс на дальнейшее развитие, пока неизвестно. Подожжем, посмотрим, как сказал слепой, а мы пока полюбуемся изобретением.

Велосипед трансформер


Концепт представляет собой и рюкзак, и сумку на колесах, и велосипед с маленькими колесами. Возможные сферы применения это туризм. Если вы приехали в другую страну и хотите больше увидеть в каком-то конкретном городе – то это для вас. С гостиницы или вокзала до музея едете как на велосипеде. Перед музеем вы складываете все в рюкзак, одеваете его на плечи и – вперед. Дальше обратная процедура. И, несмотря на то, что велосипед хиленький, и колеса велосипеда меленькие, и конструкция рагульная а также непродуманная пока до конца, вы имеете выигрыш во времени. А возможно на такой сумке велосипеде можно ездить и на работу, если вы спортсмен или если экономите на такси, а вам нужно отвезти чемодан документов и это не далеко.

Я как-то так позитивно написал об этой сумке велосипеде, что даже не хочется вдаваться в отрицательные нюансы конструкции. Пусть так все и останется.

Велосипед трансформер Велосипед трансформер

Велосипед трансформер

Велосипед трансформер: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *