Изобретено самое лучшее средство защиты велосипеда от угона – Head-Lock

Наконец-то появилось в мире хоть что-то что может конкурировать с подводно-велосипедными пчелами.

Самое распространенное в мире преступление — это кража велосипедов. Знаем, да? И что велосипедов больше чем людей на планете тоже знаем? Так вот, кража велосипеда это самый настоящий бич для таких стран как Нидерланды, Швейцария или Бельгия, то есть тех, где люди передвигаются на велосипеде на работу. Как можно бороться с похитителями велосипедов? Правильно, поймав злодея на месте преступления хорошенько отлупить отчитать его используя широчайшие возможности литературного русского языка. Или если другой велосипедист поймал и не может отлупить отчитать из-за слабости тела словарного запаса – то помочь это сделать. Ну, это у нас, в Совковии. У них там велосипедисты законопослушные, передвигаются по дорожкам и придумывают велосипед, или, как защитись свой велосипед от кражи, например, с помощью велосипедного шлема. Да, вот так вот!

вело шлем Head-Lock

У нас, в Совковии, опять же с этим все просто, если есть хороший шлем и вы застали кого-то на месте преступления, то почему бы не воспользоваться этим шлемом, и этим самым шлемом скажем, злодея… э-э-э… не напугать! Но это у нас, и я ничего не писал и ни к чему не призываю. А тем более бить преступников шлемом – их нужно воспитывать словом и только словом! Но, вернемся к нашим велосипедам. Велосипедный шлем Head-Lock («голова-замок» в переводе с древнего вьетнамского) позволяет сделать ваш велосипед непригодным для езды после угона. Как работает? Как часы! После парковки велосипедный шлем защелкивается на колесе — и все! Больше не ехать на велосипеде! Только тащить в руках! Более того, сам механизм Head-Lock без помощи кувалды и какой-то матери не откроется. Разве что украденный велосипед продавать без колеса.

велошлем Head-Lock

Дизайнеры противоугонного велосипедного шлема живут, ( нет не так как вы подумали, не в древнем Вьетнаме) в Корее, это почтенные Lim Seokjoong, Kim Younghye, Kwon Zion… И они уверенны, что Head-Lock заменит собой громоздкие и тяжеленные замки, которые занимают много места и перекусываются кусачками взломщиков на раз-два.

велошлем Head-Lock

Изобретено самое лучшее средство защиты велосипеда от угона – Head-Lock

Кроме того, таким велосипедным шлемом как Head-Lock пользоваться проще, чем многими современными противоугонными приспособлениями. Хозяину велосипеда, для того, чтобы снять шлем с колеса, достаточно набрать четырехзначный шифр.

Цена вопроса: пока нет данных. Где купить: пока нет данных. По материалам… стыдно признаться.

P.S.: Мысли вслух: Эх, че-то производители пчел не хотят рекламироваться у меня на сайте… Скучно, господа без подводных пчел, скучно…

Изобретено самое лучшее средство защиты велосипеда от угона – Head-Lock: 24 комментария

  1. warrior Автор записи

    Я специально не писал тут моего мнения и моих мыслей по поводу этого замка-велошлема. Тут и без меня хватает скептиков и критиков!

    Так что прошу, господа!

  2. Kot

    едешь такой, шлем на башке случайно захлопнулся, а ты и код не сможешь увидеть 🙂

    В психушке двое:
    — давай Васе голову отрежем и спрячем
    — зачем?
    — он проснётся, а голова в тумбочке — вот смеху-то будет

    🙂

    1. warrior Автор записи

      шлем на башке случайно захлопнулся, а ты и код не сможешь увидеть
      Хорошо, неожиданно, свежо. Но как-то вяло. Больше ничего не заметил?

  3. Kot

    ну ещё может то что сначала по говнам, а потом шлем этот на бошку, может ещё покрышку нарисовали разбортованной и перьев не хватает в раме

  4. Kot

    ну лямок не хватает для крепления на башке и то, что круглое противоугонное сие устройство будет болтаться на обычно продолговатой башке. И пальцы на рисунке заточены все под разные отвёртки

    1. warrior Автор записи

      Ладно, проехали! Самое то что сначала ездишь по грязишше, а потом на голову накладываешь.

    1. warrior Автор записи

      Да и у них также. Подъезжает беленький старенький бусик, открываются задние двери, чувак забрасывает в него вел, заходит следом, закрывает двери. Бусик едет дальше…

      Понятно что номера чужие, а бусик стоит аж 1000 оэро.

  5. Алексис

    А я просто скажу. Хорошо, что это рядом с загоном для коров существует только на компьтере. Я бы не хотел проехать мимо места, где прошло стадо коров, а потом где-то так припарковаться таким шлемом.
    Говорят деньги не пахнут. А я скажу: экран монитора с такими картинками тоже не пахнет. Действительность сложнее….

    1. warrior Автор записи

      Ну, в действительности мы и не станем пользоваться этими шлемами, или будут пользоваться почтенные Lim Seokjoong, Kim Younghye, Kwon Zion… которые нарисовали этот революционный девайс!

    1. warrior Автор записи

      Нет, Богдан, скорее все же безумное изобретение и непрактичная штука, рэндер, рисунок.

  6. Yuriy

    ага 🙂 а после того как велик украли, эта штука легко снимается с помощью болгарки 🙂

  7. larry

    4 цифры — 10 000 комбинаций. Если прокручивать последнее колесико, полный оборот, за 2-3 секунды то в час времени уложишься. И это худший случай при полном переборе. В результате будет и шлем, и велосипед, и код знать будешь

    1. warrior Автор записи

      Кстати да! Мне подогнали замок. Без кода. Валялся, валялся, потом Вова Смок (он тут пробегает иногда) сел и от нечего делать за 10 минут его вскрыл. Правда код я снова забыл так как не пользуюсь этим замком. Так что смотря как, кем и где сделан, можно и н евозиться час с ним.

  8. прекрасная половина

    На мой взгляд совершенно пустое изобретение. И велосипед не особо защит да и одевать его на голову после колеса ну никак не захочется (не зависимо от того проезжали вы возле коровника или просто по пыльной дороге). И мне непонятно, как он одевается на колесо. А что же спицы не мешают этому процессу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *