Мой велосипед. Шустрик

пре: далее по тексту все будет написано от мужского рода, т.к. Маринка называет себя на «он» 🙂

Я художник с Альфа-Центавры, который хочет создать краски с искусственным интеллектом и мне нравится мой велик. О велике я мечтал с самого детства. Самостоятельно свой первый [взрослый] велик я приобрел с рук. Это был Rock Machine Heatwave (2004 г.) с женской рамой 18», и я его любил просто потому, что он велик и он мой – у меня вообще непонятная страсть к великам. Он был приобретен за 1500 грн в г. Донецке.

манетки Shimano Revoshift RS41

рама             Aluminum 6061 prestige

вилка RTS Omni 181 cl

навеска Shimano Altus

Звезд 3х7

Через год наступило время синих коленок и последовавшего апгрейда рамы. По непонятным причинам мои коленки стукались о женскую раму. Нужна была нормальная рама для моих колен и в магазине предложили раму Giant ATX 19», что меня и соблазнило. Пришлось отдать велик на пересборку, заодно поставили полуслики и заменили седло со штырем по причине несовместимости. Через 2 недели я получил обновленный велик, который стал легче, быстрее и шустрее. Стоимость апгрейда – 2200 грн. с учетом работ. Следующие на замену – ручки тормозов (они пластмассовые, довольно хлипкие), и сам руль.

Люблю совершать велопрогулки к соснам и к рекам, есть большое желание потестить велик на дальние расстояния, например в Крым

Мой велосипед. Шустрик: 71 комментарий

  1. ardenisk

    Какой красивый рендер девушки с велосипедом. Кто дизайнер? Где можно заказать? Ж-D

    1. warrior

      @ardenisk, Это Коли жена. Пожалуй он не будет рад когда начнут «заказывать»… Он кстати занимался байбоксом в свое время. )
      Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *