Велосипедные дорожки Винница. Инициативная группа

Только что пришел из мэрии. Принимал участие в составе рабочей группы в обсуждении изготовления велосипедных дорожек в городе Винница.

Велосипедные дорожки Винница. Инициативная группа

Кратко: Велосипедным дорожкам в Виннице – быть!

Понравился деловой и конкретный подход мэра – Владимира Гройсмана к решению этого вопроса. Всех товарищей читателей и писателей сайта прошу поддержать сие начинание голосом, то бишь зайти на страничку: сюда и нажать там пiдтримую.

Велосипедные дорожки Винница. Инициативная группа: 15 комментариев

  1. NS

    таак, в пропозиціях нет Warrior’a, наиболее подходящее имя Юля… а нет, ВОВА!
    короче голосуем за
    8. Електромережа — Центр
    Пропоную маршрут: Електромережа — Центр. Від Електромережі до Урожая є провулок Пирогова, який йде паралельно вулиці Пирогова. Проблемна ділянка — це розв’язка на Урожаї. Далі від Урожая — по вул. Блока — «книжка» — парк — вул. Грушевського.

    Чтобы поддержать, можно жать сюда или почитать здесь

    1. warrior Автор записи

      Николай, да не важно что там жать, главное зайти, и нажать. Они там сидят и считают. Ну, да, нажмет и не велосипедист 1 или два. Но не у всех велосипедистов Винницы есть и-нет, вот они и посчитают что нас мало. А нас много!

  2. Kot

    eref там под распечатку под местом «жми сюды» надо кнопку с выходом на страницу голосования.

    1. warrior Автор записи

      Не смотрел… но суть не в этом, дорожки уже делаются. Проект должен быть готов завтра, а физически начнут делать с 1 июля.

  3. warrior Автор записи

    Только что снова пришел из мэрии. Принимал участие в составе все той же рабочей группы в обсуждении изготовления велосипедных дорожек в городе Винница.
    На сей миг их есть около 6 километров, а в следующем году планируется сделать еще в три раза больше. А надалее, сделать по основным дорогам города эти самые дорожки, то есть охатить много всего.

    Кстати у нас 2012 год объявлен годом велосипеда здоровья, спорта, физкультуры и т. п.

  4. Piramist

    Кстати у нас 2012 год объявлен годом велосипеда здоровья, спорта, физкультуры и т. п.
    Это добрэ, что они объявили.
    А то я думал, стоит ли начинать велосезон-2012. 😐
    На сей миг их есть около 6 километров
    Вот, блин, а я (день-через-день) использую всего метров 30 этих дорожек. И то, приходиться отвоёвывать эти метры у пешеГадов. 😈

    1. warrior Автор записи

      Обещали «поновити знаки» и я просил «поновити» не в тех местах где они есть (через каждых 50 метров) а в других, то есть специально для слепышей будут делать новые знаки между старыми, получится расстояние между ними 25 метров. Достаточно чтобы тыкнуть человеку: ото бачиш, знак на асфальте. А то мне уже не раз приходилось проводить пояснительную работу. А старые знаки за год не сотрутся.

  5. Piramist

    Достаточно чтобы тыкнуть человеку:
    Надо будет в свободное время выточить на работе «тыкалку» подлиннее. Чтобы, загодя, не доезжая до замечтавшегося заблудившегося в трёх соснах пешехода, слега тыкнуть ему…в спину, мол, или двигайся по этой дорожке с моей скоростью или «Лыжню!!!» :aikido: :cyclist:

    1. warrior Автор записи

      Вот именно для этих целей подойдет помпо-надуваемая сигналка которая своим звуком может не только поднять роту мертвецов, а и выстроить их во фрунт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *