День рождения сайта

День роджения сайта алькатрион, велосипедного сайта

Сегодня у нас день рождения – нам, сайту алькатрион два годика!

Много всякого произошло на сайте за два годе его существования, и хорошего, и интересного, много новых людей появилось, только хороших, кстати! Много статей они написали нужных и интересных. Много комментариев оставили всяких и разных…

Так что всем участникам велосипедного киноальманаха огромное спасибо за участие! Продолжаем жить, любить, путешествовать и изучать велосипед и себя! А также иногда заходить сюда и спорить в комментариях или писать хорошие или заумные статьи о велосипедных походах или велосипедной погоде.

А также исполняем рекомендации нашего писателя Руслана, описанные в статье: День открытия сайта alkatrion.com.

С днем рождения нас!

А я, желаю вам вот таких дорог и такого настроения всегда как вызывает это фото!

велосипедная дорожка bike road

День рождения сайта: 35 комментариев

  1. Kot

    …кхы-кхы (поправляет бабочку)
    (жутко пищит микрофон)
    … раз-раз-раз…

    Друзья! В этот знаменательный день хочу выразить признательность нашему, не побоюсь этого слова, герою дня — warrior’у, в миру Владимиру, который 2 года назад создал этот познавательно-развлекательный сайт — альманах и долгое время не покладая рук работал над ним. Старался сделать его увлекательным, следил за новостями и выбирал самое основное и интересное для нас. Высказывал свои мысли и переживания о судьбе велотуризма и проблемах экологии и безопасности, а также свои критические взгляды на предлагаемые темы. Этот сайт не просто бездумное копирование и концентрация информации, а анализирование информации, предлагаемой всемирной паутиной. Поэтому многие читатели и комментаторы выбрали этот сайт для себя, в том числе и я.
    Отдельную благодарность хочу высказать всем комментаторам, которые поддерживают своими комментариями работу авторов статей, ведь только по нашим комментариям они могут оценивать свои статьи.
    Сейчас уже появились и авторы, которые делают свой немалый вклад в развитие сайта. Появление авторов — это свидетельство демократичности создателя сайта, а также признак активного участия самих авторов в жизни сайта и в теме вцелом. Авторам мой отдельный поклон!
    Хочу пожелать уважаемым нашим читателям приятного времяпрепровождения на сайте, становитесь комментаторами, авторами, задавайте вопросы, пожелания — участвуйте, подпишитесь на RSS-рассылки и оставайтесь с нами ещё на многие годы. Я надеюсь, что Вы, дорогие читатели, находите здесь всю интересующую Вас информацию.

    Ещё раз поздравляю всех! Всем крепкого здоровья и успешних велопоходов!

        1. warrior Автор записи

          Кажется я не в теме, Рипли это из чужих? То есть я тут уже чужой, или что? Давайте для динозавра (меня то бишь) который живет без тусовок, тв и газет пояснять всякие эти Рипли-Шмипли.

  2. Kot

    …не надо было мне такую подробную речь пихать.. а то что-то остальным и добавить нечего, молчат все как рыбы об лёд

  3. MW

    Нифига)) Я отпишусь. Уже около года являюсь ярым поклонником alkatrion.com На сайт попал случайно(уже не помню как), но с тех пор посещаю его постоянно и не покину никогда! ДА!(Как то банально… ды пофиг) Всег с Днём рождения любимого сайта! Спасибо, Владимир, за Ваш труд и за отличную идею создания такого полезного сайта. Так же спасибо всем авторам и коментаторам за умные мысли! Пусть всегда будет велик, пусть всегда будет… да! Всем ровных дорог, отсутствие проколов и хорошего настроения! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Долгой жизни сайту! ДА!

  4. Руслан

    Здравствуйте ВСЕ участники проекта ALKATRION . Примите поздравления, хоть и с опозданием в пять дней !!!
    15 июня вздумал мой рудимент — аппендикс воспалиться и пришлось его удалять. Только сегодня добрался до дома и компа. Перечитал все новые статьи и комменты — буду переваривать 🙂
    Ужасно соскучился в больнице по велосипедным делам и решил доказать, что могу после операции, как доберусь, сразу ездить на веле. Так, для себя. Доказал — в обед ушёл домой и на вечерний укол приехал на своей Merid`е. Хорошо больница в полутора км от дома. Получился поход в честь праздника такой своеобразный. Пришлось отложить намеченный на 20-е недели на две, я думаю.
    Ещё раз всех с праздником и старайтесь не болеть 🙂 🙂 🙂

    1. warrior Автор записи

      С выздоровлением, Руслан!
      С возвращением сюда и на Мериду! 🙂
      Спасибо за поздравления!

      А я думаю че-то нет Руслана… пропал… ан нет! 🙂 Наши не тонут!

  5. Kot

    Руслан а мы-то думаем где ты есть 🙂 А ты вона как. Ты это, подожди пока всё слипнется там хорошо.

  6. Руслан

    Кот , я же-ж без фанатизьму :), я же-ж долго ещё ездить хочу. Просто медсёстры посмотрели как на дурня, когда спросил по теме «прокатиться можно?», пугать давай по всякому. Ну и решил проверить на себе. Думаю, если сидеть или лежать, беречь себя любимого, не заниматься ничем таким интересным, то долго разгибаться будешь, даже загнуться можно от страха. А страх — повелитель слабых. А слабым быть неохота 🙂

  7. Руслан

    Кот , я же-ж аккуратно, без фанатизьма 🙂 я же-ж ещё долго кататься хочу.
    Просто медсёстры посмотрели как на дурня после вопроса «прокатиться можно?», просто давай пугать всяко. Решил проверить на себе, как такую возможность упустить 🙂
    Думаю, если сидеть или лежать, и жалеть себя любимого, не заниматься ничем таким интересным, то долго будешь разгибаться, даже загнуться можно 🙂
    Бояться — опасней всего, ведь страх повелитель слабых, а слабым быть неохота. Вот.

  8. прекрасная половина

    Руслан поздравляю с возвращением в ряды веломанов!! )) желаю чтобы все побыстрее зажило и не беспокоило. а на счет упражнений — так все хорошо в меру перегружаться все же не стоит. Это всеже рана и страх тут ни при чем. Пару тройку недлек просто нужно быть акуратнее.

  9. прекрасная половина

    Руслан поздравляю с возвращением в ряды веломанов!!! Желаю скорейшего выздоровлени и заживания швов!!

  10. прекрасная половина

    Что касаеться упражнений, то все хорошо в меру не нужно переусердствовать, немного поберечь себя будет только хорошо.

  11. Алексис

    Поздравления!
    Сайт, он как ребенок. Растет, развивается, делает глупости, шалит, и взрослеет и меняется к лучшему под четким воспитанием его создателей. Если ребенка правильно воспитывать, не давать ему увлекаться мелочами, ставить цели и умело направлять, то он вырастит в крепкого здорового подростка, что-то типо вело-Yahoo! русскоязычного Интернета. Удачи тебе, малыш! Расти! (:-) «Кем хочешь стать, малыш?» Ответ — «буду Yahoo!»)

    1. warrior Автор записи

      Вот ведь как все обстоит, когда сайт начинался и как-то даже и не ставил таких глобальных целей. И для чего его делал не понимал. Да и сейчас веду его как слепой поводырь. Разве что с одной мыслью, сделать еще лучше и еще более населенным. Может это и есть правильно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *