Растущий велосипед

Проект «Morphosis» — это попытка создать новый тип велосипедов, который подходил бы и маленьким и большим. Велосипед как бы «растет» вместе с ребенком. Изменить размеры велосипеда – подрегулировать высоту и ширину можно с помощью всего лишь одного элемента.

Растущий велосипед

Я думаю, что для этого велосипеда есть своя четко определенная ниша. Это дети от двух до семи лет. После семи лет ребенок захочет полноценный велосипед, такой же, как у ребят со двора и такой, который сейчас модный, а не детский который «растет». Дети, по крайней мере, наши будут дразниться: «Я уже на таком велосипеде катаюсь, а ты все еще на маленьком»…

Минусы конструкции очевидны, впрочем, все велосипеды, которые рендерятся авторами которые «не в теме», имеют очень похожие недочеты – непонятно, как и к чему крепится руль, непонятно как поворачивать, как состыкуются части рамы. А в данном случае налицо еще и вопиющая безграмотность в области анатомии – если человек сядет в седло такого велосипеда основной вес его придется на мягкое место, а на промежность. Вам нравятся такие изобретатели?

Растущий велосипед

Необыкновенный велосипед

Необыкновенный велосипед

Экстремальный велосипед

Растущий велосипед: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *