Концептуальный велосипед

На сей раз, концептуальный велосипед назван «Polygon». Неизвестно будет ли этот велосипед ездить, неизвестно будет ли он вообще сделан когда-нибудь, но это не важно выглядит красиво после рендеринга и хватить пока. Идея в совмещении устройств. Как по мне, сама по себе идея то ли спорная, то ли слабая, я не знаю, как ее назвать. А идея делать велосипед с плеером вообще из серии ввернуть лишь бы что. Вместо продумывания и прорабатывания приводов велосипеда или изобретения нового типа колеса авторы просто впихнули во флористическую раму аудио плеер, не особенно заботясь о конечном покупателе. Ребята ударяют на то, что велосипедист теперь не будет беспокоится о том, что его музыкальный проигрыватель упадет или потеряется в пути, а также о том, что батареи для фар уже интегрированы в раму.

Концептуальный велосипед

Я могу придумать таких идей пол сотни в день – только рендерить кому-то надо. Например, велосипед с телевизором, с пылесосом, со встроенным светофором, велосипед превращающийся на стоянке в динамо машину для получения в палатке света, велосипед кухонная мельница, велосипед взбивалка сливок или мясорубка… Утюг-плеер, в конце концов… гладишь брюки и слушаешь джаз…

Ребята, если вы в свою очередь, хотите изобрести велосипед, изобретайте его после того, как покатаетесь хотя бы день на обычном или горном велосипеде. Тогда у вас появится хоть какой-то шанс прорваться.

Концептуальный велосипед: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *