Туристические велосипеды

Туристические велосипеды могут быть разными. Как и велосипедные туристы. Смотрим фотографии и тех и других. И завидуем или ухмыляемся.

туристический велосипед

Правда, классно? Планетарные передачи, фары, велосипедный компьютер, велосипедный багажник с огромной сумкой ну и дальше для ребенка – закрытая от дождя и ветра велосипедная тележка которая превращается в тележку обычную а также везет на себе багаж (две сумки сзади и красный баул сверху). Несомненно, удобно если вы не собираетесь отказываться от хороших привычек в связи с рождением ребенка. Одно но – дорог у нас нет для таких велосипедных карванов.

Туристический велосипед для настоящего бродяги. Тут все под рукой – и каримат, и керосиновая лампа и набор сковородок которые в нужный момент могут послужить как средство защиты от недоброжелателей, так и звуковой сигнализацией. Все остальное – на спину в рюкзак. Жаль, что посадка высока…

Хороший туристический велосипед

Тут тоже настоящий туристический велосипед (даже два) с устройством под передний багажник, с баночками пепси, компьютером и туристами которые форсируют реку.

купить туристический велосипед

Все правильно свет, багажники спереди, спальники, багажник сзади, сумка, есть все. Даже пластиковые бутылки для воды есть. Только как доставать нижнюю бутылку? Слезать с велосипеда? Все равно плюс!

спортивно туристические велосипеды

Особенно последний велосипед прикольный. И не сидишь и не лежишь, и падать, опять же, низко, не так больно. Я вот давеча падал с велосипеда – переднее колесо провалилось на тридцать сантиметров в яму провалилось, летел в позиции ныряльщика, хорошо, что в поле на травку летел и темно было, не видно куда падал

туристический велосипед

Тут с велосипедом тоже все хорошо. Если где-то что-то нахватает, то много компенсируется пивом. Пиво для велосипедиста в холодную погоду это хорошо!

туристический велосипед

А это велосипедисты в сложных условиях гор. Девушка не знаю где и что, а парни в горах Непала. Знаете, кого можно считать по национальности непальцем? Правильно: того кто зачат непалкой и непальцем!

туристический велосипед модный туристический велосипед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *