Велосипедный стол

Этот велосипедный стол разработали в Японской дизайн-студии Store Muu и получили за разработку стола PIT IN премию Design Report Award. Суть понятна – за этим столом можно работать не слезая в с велосипеда!

Велосипедный стол pit in

Велосипедный стол

Велосипедный столик для кофе

Ребята пошли еще дальше: такой велосипедный стол можно поставить на улице для общего пользования велосипедистов. Что делать? Поставить ноутбук, нетбук или кпк, отправить мессадж, выпить кофе и другие мелочи жизни.

Велосипедный столик общего пользования

Возможно это хорошая идея, как минимум она еще раз подчеркивает то, что велосипедист полноправный участник дорожного движения и полноценный человек, что в странах третьего мира как-то не замечается. Однако, с другой стороны, если ты долго и много едешь, то правильнее будет именно слезть с велосипеда и дать своим мягким местам немного отдыха. То, есть, по моему, этот велосипедный стол имеет некоторую ограниченную область применения.

Велосипедный стол: 6 комментариев

  1. прекрасная половина

    Прикольная разрвботка! Можно будет делать вело кафешки. Где велосипедист очень плотно контролирует свой велосипед, не боясь, что его угонят пока он перекусит. ))) Отличный способ охраны велосипеда!!! )))

  2. Kot

    а если ещё на заднее колесо ролики поставить, то можно электричество вырабатывать для зарядки ноутбука и сотки пока хаваешь и кофеИ гоняешь 🙂
    На эту тему есть Чорный юмор:
    Собралось правление кладбища и обсуждают вопрос экономии и пр.:
    — Ну какие предложения есть по поводу экономии?
    Первый:
    — для экономии места предлагаю закапывать вертикально
    Второй:
    — Предлагаю закапывать по пояс, можно на памятниках съэкономить
    Третий:
    -а если они ещё за руки возьмутся — нефиговая оградка получится 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *