Концепт горного велосипеда…

…с квадратными колесами

Изобретатели на службе у производителей не дремлют и вот, получаются такие вот лучшие горные велосипеды. Они каждый год предлагают что-то новое чтобы мы, добропорядочные конечные пользователи не жалели своих сил в зарабатывании и затем платили свои кровные (или кто-то ворованные) за что-то более новое, более легкое, более удобное. Вот и сейчас нашему вниманию предоставлен супер современный горный велосипед уникально удобный для спуска по сложным горным маршрутам. Этот велосипед оснащен оборудованием туристического класса «Alivio» (хотели на нас сэкономить!) имеет амортизационную переднюю вилку со свободным ходом до 20 см, дисковыми тормозами Tektro, двадцатью четырьмя передачами (на самом деле их меньше, где-то около двенадцати, мы все знаем 1 » и знаем 2 »). И позволяет превосходно преодолевать как затяжные спуски (например, крымский перевал) так и динамичные съезды на короткой дистанции изобилующие поворотами и нырками (например, северная гора в селе Новые Матюки что на Черниговщине).

горные велосипеды фото

Новая конструкция колеса позволяет аккуратно сглаживать эти самые нырки и выбрыки вверх а также совершенно не утомляет руки и не трясет велосипедный шлем при затяжных спусках. Однако, как и любой горный велосипед, этот велосипед плохо себя ведет (неуправляем, тяжел, грузен, не имеет свободного качения) на шоссе или обычной городской улице.

Но это были рассмотрены лучшие горные велосипеды, а для шоссе или скорее, для города, в свое время был предложен вот такой велосипед.

шоссейные велосипеды

Ну что ж, в любом случае, велосипед найдет своего покупателя. Возможно, это будете вы. Пишите, и я размещу ваши впечатления о этом чудо велосипеде на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *