А вам слабо?

Вот, люди умеют себя вести с велосипедами. Товарищи соревнуются, кто проедет на велосипеде дальше (другие кто быстрее) крутя педали наоборот и сидя на руле. Чемпион мира по езде на велосипеде спиной вперед проехал 36 километров за 2 часа 16 минут. И это не слезая. Представляю что случилось с его мягким местом… А вам слабо?

1

Девочки из Кореи катают на велосипеде на заднем колесе. Про такие соревнования ничего не знаю, но сам так пока не умею. А вам слабо?

2

Товарищ из древней Германии ездит на велосипеде только голышом. Я так тоже пока не умею. А вам слабо?

3

Товарищи военные из России катаются на велосипеде только вдвоем и только с пулеметом «Максимка» в коляске. А вам слабо?

4

Исландцы могут заморозить велосипед на зиму, чтобы откопать его целым и невредимым летом и пользоваться дальше. Хоть мне и слабо, но вас, на слабо, не беру. Велосипед придет в негодность.

5

И нырять на велосипеде в речку не посоветую. Жалко техники.

7

Можете, на слабо, присыпать его снегом на часок, ничего страшного с велосипедом не станется.

8

Можете на слабо закрутить так или еще круче раму вашего велосипеда. Это можно, потому как если вы ее закрутите, то и раскрутить сможете без последствий.

9

А вот брать на таран дорожные знаки не следует. Последствия как для знака, так и для велосипеда печальные.

17velo

А слабо так украсть велосипед?

16velo1

Или привязать велосипед так, чтобы его не украли?

49velo

А слабо оставить велосипед в болоте на пару лет, а потом на нем выиграть тур де Франс?

169623777_93f06c7a63_b

Если что-то не слабо жду фото и готовлю продолжение »

А вам слабо?: 8 комментариев

  1. Epidemiolog

    Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.

  2. Werikusy

    Хех, наконец-то Януковича официально короновали ,как думаете, комедия под названием выборы на Украине продолжится?

  3. meridilik

    Привет, сегодня на моих глазах произошла просто шокирующая история. В практически пустом вагоне электрички, возвращалась домой в дачный поселок. В вагоне никого практически не было, впереди нас сидела девушка. Лет 19, наверное. Пожилая пара и еще несколько женщин. Из тамбура в вагон пришла компания гопоты. 5 человек, лет по 20-25. Ничего не говоря, я просто оторопела, подбежали к той молодой девушке, заломили руки через сиденье. Один из подонков пирачинный нож достал и прошел по вагону, осматривая сидящих людей. Я тогда не знаю, просто душа в пятки ушла. Он сказал, что то вроде сидите смирно и вам ничего не сделают. В общем, с девушке стащили джинсы, одежду верхнюю. Один руки держал, второй сверху навалился, рот залепили. Достали ремень, и стали пряжкой пороть. Я была в шоке. Изверги по очереди ее пороли, я да же не знаю, сколько времени прошло, минут 10, наверное, пороли. Закончили, обмякшее тело девушки положили на сидение, оделись и спокойно пошли обратно в тамбур. Я просто в шоке страшном! Всю ночь руки тряслись, не знаю, что стало с той девушкой, что вообще это было. Ужас, я теперь боюсь ездить в электричке. А вы тут говорите о порядочности какой-то, где она, если такое просто происходит на людях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *