Велосипеды Trek в сотрудничестве с художником Шепардом Фэйри для команды «Radio Shack Madones»

Велосипедная компания Trek вновь сотрудничает с художником Шепардом Фэйри для разработки некоторых красиво выглядящих шоссейных велосипедов. И, на этот раз, для всей команды, а не только для одного, специального велосипедсита. И да, велосипед, выглядят примерно в «миллиард раз» лучшее, чем оригинальные велосипеды команды Radio Shack.

Велосипеды Trek

Команда начнет ездить на этих велосипедах «Тур Калифорнии», который начинается воскресенье (сегодня – 15 мая).

Компания Trek Bicycle имеет партнерские отношения с знаковым современным художником Шепардом Фэйри и его творческим агентством Studio Number One. И это партнерство заточено под разработку велосипедов Trek Madone 6,9 SSL, на которых команда RadioShack будет ездить по всему 2011 Тур Калифорнии. Во время гонки, кстати, будет разыгрываться один из этих очень специальных велосипедов на сайте… я указал ниже сайт Trek Bicycle. И, кстати, зарегистрировался уже. И участвую в этом розыгрыше!

Велосипеды Trek

Велосипеды раскрашены вручную, и, как говорит художественный руководитель Кейси Райдер, они черпали вдохновение из эпических велосипедов RadioShack для создания нового эстетического велосипеда, для передачи его энергичности, скорости и мобильности.

Велосипеды Trek

Велосипеды Trek в сотрудничестве с художником Шепардом Фэйри для команды «Radio Shack Madones»

Это не первый раз когда велосипедная компания Trek и Шепард Фэйри сотрудничали. Художник впервые одолжил свой талант для Trek Madone, на котором чемпион велосипедист Лэнс Армстронг поехал в 2009 Giro d’Italia.

Велосипеды Trek для команды «Radio Shack Madones»

http://www.bikerumor.com http://www.trekbikes.com

Велосипеды Trek в сотрудничестве с художником Шепардом Фэйри для команды «Radio Shack Madones»: 6 комментариев

  1. Руслан

    Привет всем.
    Жизнь насекомых смотрел очень внимательно, все 4 части. Коровка — это хрестоматийный интеллегентный бунтарь. Пример для подрожания просто.
    Остальные — обыватели…
    Кроме, разве что, ярко выделяющихся из толпы мечтателей и выдумщиков, тех, что расшевеливают и встряхивают эту толпу.
    Именно они двигают вперёд ( или тянут за собой ) весь окружающий застой и не дают спокойно спать и загнивать всяческим мракобесам и иже с ними смотрящим в их рот массам.
    Вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *