Велосипед Edwin Town Bike 2011

Раз уж мы тут, на этом сайте, рассматриваем различные велосипеды, а также подняли такие темы как экология, тему карданного привода велосипеда или тему планетарной коробки передач, то вот еще один экземпляр велосипеда, который обо всем этом. Есть и сам велосипед Edwin Town Bike, и бамбук, использованный в раме и крыльях велосипеда как некое экологически чистое сырье, и планетарная коробка передач о которой велась недавно речь.

Велосипед Edwin Town Bike 2011

Компания называется Edwin. Town Bike это городской велосипед, а 2011 означает год изготовления и год продаж. Что есть? Планетарная втулка N360 NuVinci, пять размеров рам, которые сделаны из переработанного металла, а также вставок из бамбука, прочность которого улучшена специальными канавками. Что за канавки непонятно, а данных нет.

Велосипед Edwin Town Bike 2011  вид сверху

Планетарная втулка N360 NuVinci

Цена вопроса: 1 600 американцев. И это не много, так как планетарка стоит денег.

По материалам http://www.freshnessmag.com  http://www.organicbikes.com.

А также, вдогонку, велосипед Caleb, из той же бамбуковой серии (Bamboo Bikes), хотя бамбуковые только вставки, а навеска велосипеда не деревянная, а обычная – SRAM. Я не признаюсь ни в конкретных железяках которые навешаны на этот велосипед, ни в его весе как в килограммовом так и в денежном эквиваленте, ибо нет данных. Есть большая фото самого велосипеда ниже:

велосипед Caleb из бамбуковой серии Bamboo Bikes

И его рамы еще ниже:

рама велосипеда Caleb из бамбука

И хотя цена велосипеда пока не известна, есть данные о цене рамы — 900 американцев!

Велосипед Edwin Town Bike 2011: 7 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Дык, это, она же не ведет сей сайт, она его читает и иногда комментирует. И в каждом посте она не может быть ибо во всех этих велосипедных железках она не настолько продвинутанутая как мы. И потом ей это не нужно у нее есть свой домашний вело-механик и сюрвайвер. Я то бишь.

  1. Kot

    Это на этом веле можно отъехать в сторонку и там весь бамбук скурить? 🙂 или тут нужно понять как работает планетарка?
    чесна сказать на нравится мне перезаботанный металл — он по качеству такой же как пивные банки?

    1. warrior Автор записи

      Кот, надо броузить, что есть переработанный металл. Я вот так на вскидку ни разу не специалист по металлам. Ну помню про легирование и петлю гистерезиса, но на этом все. Хотя и по сопромату и металоведению когда-то чодко имел «п’ять».

      Если найдешь понятное описание, размещай. Будем знать.

  2. Прекрасная половина

    А, вот по теме еще. Мне велосипед нравится! Я бы на таком поездила. Только вот вопрос, насколько он хорошо и быстро едет по джороге? Если лучше чем мой то нарвится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *