Велосипед Gravity

Велосипед Gravity сделал или изобрел Джефф Тидекен (Jeff Tiedeken). Его не пустили на недавнюю выставкe NAHBS 2011 из-за того, что его велосипед Gravity Bike получился слишком непонятным. Однако, автор велосипеда Gravity, собирается показать его на грядущей выставке San Diego Custom Bicycle Show. Думаю, что таки блеснет!

Велосипед Gravity

О чем речь, чем же этот Велосипед Gravity необычен? Джефф Тидекен обещает хорошую дозу адреналина тому, кто решится его попробовать в деле. Как насчет того, чтобы развить 110 километров в час? Не вопрос? Тогда ниже будет видео. А пока смотрим картинки и немного описания этого чудного велосипеда.

Велосипед Gravity Bike необычный геометрией и посадкой велосипедиста — что-то типа мотоцикла или шоссейного велосипеда с особо низкой посадкой. Что есть? Дисковые тормоза с дисками 180 миллиметров. Передняя и задняя вилка велосипеда Gravity вроде как шоссейная жесткая вилка но на самом деле как одна, так и вторая — моно-вилки. А рама сварная, железная.

Велосипед Gravity 120 км/час

Велосипед Gravity 120 км/час

Скоростной велосипед Gravity 120 км/час

Скоростной шоссейный велосипед Gravity

Я подумал, а смог бы я развить на своем велосипеде такую скорость с горы? 120 километров в час… Ну, 72 развивал по молодости. 64 развивал в прошлом году. Думаю что 90 да, развил бы… Хотя, если честно, страшно.

Велосипед Gravity: 6 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Не годится Кот, такое высказывание. Лучше для чего?!!
      Это фраза стиля яблоко лучше чем слива.

  1. Kot

    warrior просто лучше и всё тут или так: для рамы лучше тяжелая рама. 🙂 Ты сам-то пробовал на тяжёлых рамах катать?

    1. warrior Автор записи

      Ну, на Туристе ездил. Он тяжелее Старт-Шоссе.
      Но не особо. Украина я даже не помню что это? Так что не ездил.

  2. Kot

    warrior попробуй к раме на стяжки пристегнуть металлические прутки (D20 например) по всему треугольнику так, чтобы они не торчали и покатай — уверяю — совсем другие ощущения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *