Не велосипедное

Нет сегодня статей о велосипеде. Вообще нет. Так что смотрим киношку о гопниках в рубрике Полезные советы.

Это как раз еще одна тема для обсуждения Котом, Санычем, NS’om, Андреем и другими товарищами. Хотя я лично хотел бы обратить внимание общества на вот эту серию постов Велосипедный туризм. Советы. И получить от почтенного общества комменты на выстраданные статьи.

Не велосипедное: 17 комментариев

  1. Kot

    Юридически он, наверное, чист. Пока не докажут его реальное намерение. Неправильное хранение ядовитых веществ, повлёкшее смерть… А вот умышленное или по неосторожности — тут ещё доказать нужно. С другой стороны, это самосуд. У парня мания и ненормальное чувство справедливости. Такой социальный ролик для гопников. 🙂

    1. warrior Автор записи

      Да, товарищи, вопрос сложный. Такого же качества вопрос как и разрешение на оружие.

      Запрет на ношение оружия прежде всего защищает преступника от честного гражданина. Преступник-то на дело идет вооруженным и морально готовым к поступку. А ему навстречу безоружный и неподготовленный гражданин.

      Да, сознательный самосуд, в этом ролике. Но, товарищи, обратитесь в правохранительные органы. Там, типа человек пропал или мне угрожают. И что? Ответ такой: «иди и три суток жди» «угрозу к делу не подошьешь, вот когда уже яй-йя-яй случится, то приходите…»

      А в случае если бы этот клип был не постановкой, а реальным, клипом, и товарища вычислили, и отловили. Нашлись бы также адвокаты, и хорошие адвокаты, которые товарища постарались бы засадить поглубже и на дольше. И это было бы почетно с их стороны, ага.

      То есть я к чему — правохранительные органы не очень хорошо выполняют свои функции по защите простого гражданина. Государство вообще не выполняет функции по тому чтобы таких товарищей как гопота не взращивать. Более того, я полагаю, что раз такое явление есть, то оно кому-то выгодно.

  2. Саныч

    Нашлись бы также адвокаты, и хорошие адвокаты, которые товарища постарались бы засадить поглубже и на дольше.
    Адвокаты не сажают, а наоборот защищают! Не путайте с прокурором!

  3. Руслан

    Гопота — это сила, потому, что их много, потому, что они всюду, потому, что они среди нас, потому, что мы их допускаем и не боремся с ними. И имя им Легион. Чудище Зло, Обло и Лайяй. 🙁

    1. warrior Автор записи

      Руслан, вспоминаю на эту тему интересную историю.
      Знакомая девченка шла домой и говорила по телефону. Вечер. Темно. Подскочил типчик, напугал смертельно агрессией, забрал телефон и убыл восвояси. Потом прошло пару дней, номер она восстановила, есть такая услуга у киевстара, телефон у кого-то одолжила, а ей на телефон звонок такого типа: «Это я у тебя забрал телефон, ты мне очень понравилась, давай встречаться…»

      Так что занавес!

  4. Руслан

    Они встречались после? Как долго? Я всегда радуюсь сказкам со счастливым концом :)! Даже с таким замысловатым сюжетом.

  5. Саныч

    Мой сотый комент!
    Ги — гип УРА!!!!!!!
    Ги — гип УРА!!!!!!!
    Ги — гип УРА!!!!!!!
    Ги — гип УРА!!!!!!!
    Ги — гип УРА!!!!!!!

  6. Илья

    Дачника судили за подобное. Кто-то повадился к нему на участок залезать, так ничего особо не таскали, жрачкой промышляли. Оставил им пузырь на столе, тоже налил туда метил.
    … сколько-то трупов после. Посадили нах ! А за что спрашивается? Квалифицировали как предумышленное убийство. Вот вам и хлеб соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *